BIO Jungfern Kokosöl - Ölmühle Solling
BIO Jungfern Kokosöl hat tollen Geschmack und dient als Quelle von Laurinsäure. Das Öl hat feste Konsistenz bei Temperatur unter 24°C und kann sowohl in der Küche als auch bei Haut- und Haarpflege verwendet werden.
(FREE shipping on orders over 50.00 €)
BIO Jungfern Kokosöl - hochwertiges Öl zum Kochen und zur Haar- und Hautpflege
BIO Jungfern Kokosöl ist ein einzigartiges Öl in hoher Qualität, mit feinen Geschmack und voll von Nährstoffen. Es wird aus BIO Nüssen von Sri Lanka und Philipinen hergestellt. Das Öl ist eine perfekte Quelle von spezifischen mittellangen Ketten von gesättigten Fettsäuren (MCT). Die Laurinsäure bildet eine Hälfte von Fettsäuren in Kokosöl, wobei die Anwesenheit dieser Säure finden Sie auch in der Muttermilch. Das Öl ist in Aggregatzustand bei Temperatur bis 24°C. Dank den Inhalt von gesättigten Fettsäuren ist Öl thermisch stabil und beim Braten oder Backen verhindert der Bildung von Transfettsäuren. Außer die Küche kann Öl auch bei Haut- und Haarpflege benutzt werden. Verkosten Sie dieses Kokosöl in premium Qualität!
BIO Jungfern Kokosöl und seine Vorteile
- ist ein hochwertiges BIO Jungfernöl
- enthält Laurinsöure
- erstarrt bei Temperatur bis 24°C
- eignet sich zum Kochen, Backen und Braten
- eignet sich zur Haut- und Haarpflege
Zusammensetzung
100% BIO Kokosöl
Nährwerttabelle
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewerte | 3700 kJ / 900 kcal |
Fette | 100 g |
davon gesättigte Fettsaäuren | 92 g |
davon monoungesättigte Fettsäuren | 6.5 g |
davon polyungesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiße | 0 g |
Salz | 0 g |
Warnung
Auf einem dunkelen Platz bei Temperatur bis 22°C lagern. Nach dem Öffnen bis 3 Monaten verbrauchen.
BIO Jungfern Kokosöl - Ölmühle Solling
Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.