100% Mandelbutter ist eine natürliche Nussbutter, die ausschließlich aus ungeschälten Mandeln hergestellt wird. Sie ist frei von Salz, Zucker und Palmöl. Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Proteine, Kohlenhydrate, gesunde Fette, Mineralien und Vitamine wie Vitamin E, Kalzium, Kupfer, Eisen. Es zeichnet sich durch einen cremigen, köstlichen Geschmack aus, der Ihre gesunden Mahlzeiten perfekt macht. Unterstützt Herzgesundheit, gesundes Cholesterin und Fettverbrennung.
(FREE shipping on orders over 50.00 €)
100% Mandelbutter mit 26% Protein, gesundes Fett und Ballaststoff, auch für Diäten geeignet
100% Mandelbutter ist 100% natürliche Nussbutter, die ausschließlich aus ungeschälten Mandeln ohne Zusatzstoffe, Salz, Zucker oder Palmöl hergestellt wird. Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Eiweiß, Kohlenhydrate, gesunde Fette - ungesättigte Fettsäuren, Mineralien und Vitamine. Außerdem wird sein Geschmack Sie alle begeistern! Es zeichnet sich durch einen cremigen, köstlichen Geschmack aus, der Ihre gesunden Mahlzeiten perfekt macht. Sie können es als gesunde Delikatesse, Brotaufstrich verwenden oder zu Ihren Lieblingsgerichten, Rezepten und Smoothies hinzufügen.
Die Nüsse unterscheiden sich voneinander. Mandeln sind in ihrer Zusammensetzung einzigartig, denn sie haben nicht nur ein glanzvolles Profil von einfach ungesättigten Fettsäuren, sie sind auch eine ideale Energiequelle, sie haben einen hohen Proteingehalt, eine Menge an Vitamin E und Ballaststoffen. Verglichen mit Erdnussbutter enthält Mandelbutter einen höheren Gehalt an Vitamin E, Kalium, Kalzium, Eisen, Mangan, ungesättigten Fettsäuren und im Gegenteil weniger gesättigten Fettsäuren.
Da Mandelbutter natürlich hohe Mengen an Fettsäuren enthält, fördert sie die Herzgesundheit, gesundes Cholesterin und die Fettverbrennung. Daher ist es auch für die Diät geeignet, um den Hunger zu stillen oder wenn Sie Lust auf Süßes haben. Darüber hinaus ist es ideal für aktive Menschen, da es eine ausgezeichnete Quelle für Eiweiß und Ölsäure ist, die gesundheitsfördernde Wirkungen wie Olivenöl hat und daher eine wichtige Komponente bei der Bekämpfung und Vorbeugung von Herzkrankheiten ist. Mit Mandelbutter können Vegetarier und Veganer ihre Mahlzeit auch ohne Angst genießen.
100% Mandelbutter und ihre Vorteile
- es ist 100% natürliche Mandelbutter
- enthält kein Salz
- enthält keinen Zucker
- enthält kein Palmöl
- hat einen hohen Gehalt an natürlichen Proteinen
- enthält gesunde Fette und ungesättigte Fettsäuren
- reduziert den Cholesterinspiegel
- unterstützt und schützt das Herz und das Herz-Kreislauf-System
Warum sollte ich mich für Mandelbutter entscheiden?
Mandelbutter reduziert den Cholesterinspiegel
Mandelbutter hat einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und gesunden Fetten, was dem Herzen und den Blutgefäßen zugutekommt. Es enthält eine Reihe ungesättigter Fettsäuren, die den Cholesterinspiegel im Blut senken und Herz-Kreislauf-Erkrankungen bekämpfen. Ballaststoff passt auch den Cholesterinspiegel positiv an.
Es reduziert den Blutdruck
Es beeinflusst auch den Blutdruck positiv. Dies ist darauf zurückzuführen, dass das in den Blutgefäßen angesammelte Cholesterin den Blutfluss beeinträchtigt und somit auch den Blutdruck erhöht. Wenn Sie den Cholesterinspiegel senken, senken Sie den Blutdruck.
Es erhöht den Blutzuckerspiegel nicht
Mandelbutter ist ein schmackhaftes, süßes und gesundes Rezept, das den Blutzucker nicht erhöht. Es hilft sogar, den Blutzucker und damit die Insulinsekretion nach dem Verzehr von Kohlenhydratmahlzeiten zu reduzieren. Es ist auch für Menschen mit Diabetes mellitus Typ 2 geeignet.
Es enthält viele Antioxidantien
Freie Radikale schädigen die Zellen, daher ist es wichtig, ausreichend Antioxidantien zu sich zu nehmen, um sie zu bekämpfen. Die wichtigsten Antioxidantien sind Vitamin E und Flavonoide, die in Mandelbutter vorkommen. Dies hilft Mandelbutter, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen, und verringert das Risiko von Herzerkrankungen.
Unterstützt den Gewichtsverlust
Mandelbutter hat einen hohen Anteil an gesunden Fetten und Ballaststoffen, so dass Sie sich lange satt fühlen. Beseitigt den Hunger, verhindert Ihren Geschmack nach süßem oder abends übermäßigem Essen.
Enthält Vitamine und Mineralstoffe
Mandelbutter hat aufgrund der hohen Menge an Kalzium und Kupfer viele gesundheitliche Vorteile und Vorteile. Diese Mineralien spielen eine wichtige Rolle bei der interzellulären Kommunikation und Pflege des Nervensystems. Kalzium hilft auch den Muskeln, richtig zu funktionieren und hält gesunde und feste Knochen. Kupfer ermöglicht es dem Körper auch, Melanin zu produzieren, ein Pigment, das die Haut vor der Sonne schützt.
Es enthält auch Magnesium und Vitamin E. Dies hilft, Energie zu produzieren und die Fettsäuren zu synthetisieren, die zur Speicherung von Energie benötigt werden. Vitamin E verhindert die Oxidation von Blutfetten. Eisen, das in Mandelbutter vorkommt, fördert den gesunden Sauerstofftransport im Blut und ist an der Produktion von Hämoglobin und Myoglobin beteiligt - Proteine, die Sauerstoff im Gewebe tragen. Ähnlich wie Vitamin E schützt Eisen auch die Zellen vor oxidativen Schäden, indem es Enzyme in den Zellen aktiviert
Zusammensetzung
100% geröstete Mandeln
Dosierung
Mandelbutter ist ideal als Brotaufstrich und kann auch zum Kochen verwendet werden. Die Trennung von Öl ist natürlich, mischen Sie es einfach und Sie können es verbrauchen.
Tipps zum Verzehr von Mandelbutter
Mandelbutter eignet sich hervorragend für Protein, Smoothie, Quark, Joghurt schmackhafter machen und ist großartig in Kombination mit Banane und Schokolade. Sie ist eine wertvolle Ergänzung zu einem Frühstücksstück, ein schmackhafter Aufstrich mit einem Minimum an Gluten, eine großartige Basis für rohe Rezepte, aber auch ein effektiver Snack für unterwegs, da sie keiner Temperaturkollision ausgesetzt ist.
Nährwerttabelle
Nährwerte | in 100 g |
---|---|
Energiewert | 2688 kJ / 650 kcal |
Fette | 52,5 g |
davon gesättigt | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Ballaststoff | 10,9 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0 g |
Hinweis
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Nach dem Öffnen ist es am besten, es innerhalb von 3 Monaten zu verwenden
Allergene Information: Enthält Mandeln. Hergestellt in einem Gerät, das auch Gluten, Erdnüsse, Nüsse und Sesam verarbeitet.100% Mandelbutter - GymBeam
Global Produktbewertungen
Gesamtbewertung
des verifizierten Kunden
93.9 %
Die nützlichste positive Bewertung des Produktes
Nützliche negative Bewertung des Produktes
Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.